Modifier l'adresse électronique

Modifié le  Mar, 8 Oct. à 4:56 H

Pour mettre à jour votre adresse électronique, commencez par accéder au menu Paramètres. Ensuite, allez dans Paramètres de l'utilisateur, puis sélectionnez Modifier les informations de l'utilisateur. Cliquez ensuite sur Modifier l'adresse électronique.

Saisissez votre nouvelle adresse électronique. Tapez ensuite votre nouvelle adresse électronique pour la confirmer. Saisissez ensuite votre mot de passe et cliquez sur l'icône en forme d'œil si vous souhaitez afficher/masquer votre mot de passe. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées.

NB : Si vous avez créé un compte supplémentaire (ex. user2@shelly.com) et que vous souhaitez modifier l'adresse électronique de l'ancien compte (ex. user1@shelly.com) pour la remplacer par la nouvelle (ex. user2@shelly.com), vous devez vous connecter au deuxième compte (ex. user2@shelly.com), le supprimer des paramètres de l'utilisateur, vous reconnecter au compte principal (ex. user1@shelly.com) et modifier l'adresse du compte (ex. user2@shelly.com).