Comment vérifier l'adresse IP du dispositif Shelly s'il est listé étant hors ligne ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 01:50 PM

Les dispositifs peuvent toujours être détectés sur votre réseau. Vous pouvez vérifier le statut de votre routeur pour l'IP assignée et voir quels dispositifs Shelly sont présents et leur adresse IP. Vous pouvez également vérifier l'adresse IP de ces dispositifs en utilisant l'application Shelly. Pour ce faire, cliquez sur la section "Dispositifs découverts". Vous y verrez tous les dispositifs qui sont connectés au même réseau que votre téléphone. Vous pouvez également utiliser notre application appelée ''Shelly Device Finder'' que vous pouvez télécharger à l'adresse suivante : https://www.shelly.cloud/en-bg/support-knowledge/support