Puis-je modifier la mise à jour de la période d'état de Shelly H&T/Shelly Plus H&T?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 11:39 AM

La période d'envoi de l'état est fixée à 12 heures - Shelly H&T  (2 heures - Shelly Plus H&T)  lorsque le dispositif fonctionne avec une pile et ne peut pas être modifiée. Le dispositif se réveille toujours si des seuils de température ou d'humidité ont été configurés. Il en va de même pour Shelly Door Window 2 et Shelly Flood.