Mon appareil BLU ne répond pas. Que dois-je faire?

Modifié le  Jeu, 10 Oct. à 5:56 H

Si la mise à jour échoue, votre appareil peut rester en mode bootloader et nécessiter une mise à jour manuelle. Nous recommandons d'effectuer cette mise à jour à l'aide d'un smartphone Android ou d'un autre appareil compatible. Avant de commencer, veuillez vous assurer que l'appareil a été retiré de vos paramètres Bluetooth en sélectionnant « Oublier » sur l'appareil.

Pour commencer la mise à jour manuelle :

1. Insérez la batterie dans votre appareil. Il devrait apparaître dans l'application Shelly Debug.
  2. Sélectionnez votre appareil dans l'application et lancez une mise à jour OTA (Over-the-Air) lente.

Remarque : Si votre appareil n'apparaît pas immédiatement, appuyez brièvement sur le bouton avant de réinsérer la batterie.