Appy pour l'API de l'intégrateur

Modifié le  Mar, 4 Juin à 10:37 H

Nous avons développé une API de connectivité Cloud-to-Cloud pour l'intégration, le contrôle et la collecte de données télémétriques à partir de nos appareils. Cette documentation est destinée aux intégrateurs tiers qui souhaitent contrôler les appareils Shelly connectés à nos systèmes cloud. Elle permet un flux centralisé de données d'état provenant de plusieurs comptes Shelly vers un point unique d'ingestion de données. Il est également possible d'exercer un contrôle de base sur les appareils. Un compte d'intégrateur contenant les points d'extrémité de communication de l'intégrateur doit être créé. Pour créer un compte d'intégrateur et obtenir une licence, vous devez remplir ce formulaire

Veillez à fournir un maximum de détails sur votre entreprise, les cas d'utilisation et l'échelle (combien d'utilisateurs sont censés utiliser l'API d'intégrateur).

NB :

Les licences pour un usage personnel ne sont pas fournies. Pour un usage personnel ou de petits projets, nous recommandons d'utiliser l'API CLOUD et l'ID client shelly-diy - https://shelly-api-docs.shelly.cloud/cloud-control-api/real-time-events.