Was sollte ich tun, wenn die Kalibrierung meines Shelly 2.5/Plus2PM/Pro Dual Cover nicht funktioniert?

Geändert am Wed, 24 Apr 2024 um 01:27 PM

Was sollte ich tun, wenn die Kalibrierung meines Shelly 2.5/Plus2PM/Pro Dual Cover nicht funktioniert?

Wenn Sie Probleme mit der Kalibrierung haben, gibt es ein paar Schritte, die Sie zur Fehlerbehebung unternehmen können. Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Motor mit Wechselstrom betrieben wird und aktiv Strom verbraucht. Für eine optimale Leistung sollte jeder Verschluss idealerweise an ein eigenes Shelly-Gerät angeschlossen sein.

Zusätzliche Tipps: Wenn die Kalibrierung weiterhin fehlschlägt, versuchen Sie, die Einstellungen für die Öffnungs-/Schließzeit über die Anwendung Shelly Smart control oder direkt über die WebUI des Geräts anzupassen. Für Shelly 2.5 stellen Sie sie auf jeweils maximal 120 Sekunden und für Plus2PM/ProDualCover auf maximal 300 Sekunden ein. Besuchen Sie außerdem unsere Dokumentationsseite für weitere Hinweise zur Fehlerbehebung: Shelly Fehlerbehebungsdokumentation