Kann der Shelly Plus 2PM, Shelly Pro 2PM oder Shelly Pro Dual Cover/Shutter PM den Öffnungswinkel von Raffstore einstellen?

Geändert am Mi, 21 Aug um 9:23 VORMITTAGS

Nein, der Shelly Plus 2PM, Shelly Pro 2PM und Shelly Pro Dual Cover unterstützen von Haus aus nicht die Einstellung des Öffnungswinkels von Jalousien. Diese Geräte können die Auf- und Abwärtsbewegung der Jalousien steuern, verfügen aber nicht über die eingebaute Funktion zur Feineinstellung des Lamellenwinkels.

Mit fortgeschrittener Skripterstellung ist es jedoch möglich, diese Funktion durch alternative Methoden zu erreichen.