Ist es möglich, den Zeitraum der Statusaktualisierung für Shelly H&T/Shelly PlusH&T anzupassen?

Geändert am Wed, 24 Apr 2024 um 01:45 PM

Der Zeitraum der Statusaktualisierung ist für eine optimale Leistung voreingestellt. Für Shelly H&T ist er so konfiguriert, dass er alle 12 Stunden aktualisiert wird, und für Shelly PlusH&T ist er auf alle 2 Stunden eingestellt, wenn das Gerät im Batteriebetrieb arbeitet. Aber auch mit diesen Einstellungen reagiert das Gerät auf konfigurierte Temperatur- oder Feuchtigkeitsschwellenwerte.

Zusätzliche Informationen: Erfahren Sie mehr über die Berichtsschemata von Shelly PlusH&T, indem Sie unsere Wissensdatenbank besuchen: Shelly Plus H&T Berichtsschemata