Wie kalibriert man richtig Shelly 3EM mit einem neutralen CT?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 01:25 PM

Aktualisieren Sie das Shelly 3EM-Gerät auf die Version 1.12, in der die Funktionalität für neutrale Stromwandler unterstützt wird. Fahren Sie dann mit den folgenden Schritten fort:

1. Verriegeln Sie N mit Phase A, entriegeln Sie die Klemme A nicht.

2. Wählen Sie, N von A aus zu kalibrieren.

3. Wenn die Kalibrierung fehlschlägt, drehen Sie N um und versuchen Sie es erneut.

4. Wenn die Kalibrierung erfolgreich ist, bringen Sie die Klemme N an den Neutralleiter an.