Wie kann ich die Neutralstrommessungen beim Shelly Pro 3EM aktivieren?

Geändert am Do, 10 Okt um 5:33 NACHMITTAGS

Um die Neutralstrommessungen beim Shelly Pro 3EM zu aktivieren, müssen Sie eine zusätzliche CT-Zange für den Neutralleiter anschließen, die mit einem 2-Pin MX3.0-2x1Y-Stecker ausgestattet sein sollte.

Sobald die Neutralzange angeschlossen ist, folgen Sie diesen Schritten, um sie zu aktivieren und zu kalibrieren:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie Phasenkalibrierung.
  3. Wählen Sie die Phase: A, B oder C.
  4. Wählen Sie Phase kalibrieren und dann Phase N.
  5. Klicken Sie auf Kalibrieren.

Nach erfolgreicher Installation und Kalibrierung sind die Neutralstrommessungen ausschließlich über die lokale Weboberfläche des Geräts verfügbar, die von der lokalen EM.GetStatus-API-Methode stammt.