Por que meu dispositivo Shelly BLU está drenando rapidamente a bateria?

Modificado em Thu, 10 Out em 3:42 PM

O dispositivo pode estar preso no modo bootloader, geralmente causado por uma atualização incompleta.

Para resolver o problema, será necessário realizar uma atualização manual:

1. Recomendamos fazer a atualização por meio de um smartphone Android ou outro dispositivo compatível.
  2. Certifique-se de que o dispositivo tenha sido "esquecido" nas configurações de Bluetooth antes de prosseguir.

Passos a seguir:

1. Insira a bateria. O dispositivo deve aparecer no aplicativo Shelly Debug.
  2. Selecione o dispositivo e inicie uma atualização OTA (Over-The-Air) lenta.

Se o dispositivo não aparecer imediatamente, pressione brevemente o botão antes de reinserir a bateria.