Actualize o dispositivo e inclua-o manualmente no Shelly Smart Control

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 11:46 AM

O processo envolve ligar o seu telefone à rede Wi-Fi do dispositivo Shelly, aceder à sua página Web local através de um browser, configurar os detalhes de Wi-Fi para o dispositivo, atualizar o seu firmware, voltar a ligar o seu telefone à sua rede Wi-Fi habitual e, finalmente, adicionar o dispositivo à aplicação Shelly através da verificação de rede.

1. Ligue o telemóvel ao ponto de acesso Wi-Fi do Shelly. Deverá ter o seguinte aspeto: ShellyModelName-541268176fa1. Não se preocupe se aparecer a mensagem "No internet".

2. Quando estiver ligado ao Shelly, abra o browser do telefone e escreva 192.168.33.1. Isto irá abrir a página Web local do dispositivo.

3. Vá a Definições -> Wi-Fi e introduza o nome Wi-Fi e a palavra-passe a que o dispositivo se deve ligar. Certifique-se de que se trata de uma rede de 2,4 GHz.

4. Vá a Settings -> Firmware (Definições -> Firmware) e actualize o dispositivo para a versão de firmware mais recente disponível.

5. Volte a ligar o telemóvel à sua rede Wi-Fi.

6. Abra a aplicação Shelly Smart Control, prima o botão mais e seleccione "Procurar dispositivos na sua rede". Quando o dispositivo aparecer, prima o botão "Adicionar dispositivo" e siga as instruções.