Não estou a conseguir iniciar sessão na aplicação com as minhas credenciais. O que é que devo fazer?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 03:41 PM

Note que as contas do site para encomendar (shelly.com) e da plataforma para controlar os dispositivos (control.shelly.cloud) são diferentes e independentes. Por isso, precisa de ter 2 contas.

Se não se lembrar da palavra-passe para elas, tem de clicar em "Esqueci-me da palavra-passe" na plataforma relevante. Se o e-mail não for recebido, verifique a pasta SPAM do seu cliente de e-mail ou contacte-nos.