Meu dispositivo BLU não está respondendo. O que devo fazer?

Modificado em Thu, 10 Out em 5:57 PM

Se a atualização não for concluída, seu dispositivo pode permanecer no modo bootloader e requerer uma atualização manual. Recomendamos que você faça essa atualização usando um smartphone Android ou outro dispositivo compatível. Antes de começar, certifique-se de que o dispositivo foi removido das configurações de Bluetooth, selecionando "Esquecer" no dispositivo.

Para iniciar a atualização manual:

1. Insira a bateria no seu dispositivo. Ele deve aparecer no aplicativo Shelly Debug.
  2. Selecione seu dispositivo no aplicativo e inicie uma atualização OTA (Over-the-Air) lenta.

Observação: Se o seu dispositivo não aparecer imediatamente, pressione e segure o botão brevemente antes de reinserir a bateria.