Como adicionar cenas na aplicação Shelly Smart Control?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 03:42 PM

Para criar uma cena, prima o botão situado no canto superior direito do ecrã e seleccione "Adicionar cena" no menu pendente. Escreva o nome da cena e seleccione a divisão em que esta cena estará localizada. Em seguida, seleccione uma imagem adequada ou carregue uma imagem do seu dispositivo.

A cena está dividida em 2 fases principais:

1) "Quando" - refere-se às condições que devem ser cumpridas para ativar a cena. Pode adicionar condições consoante o tipo de dispositivo ou a hora. O Shelly Cloud pode suportar muitas condições que têm de ser verdadeiras para preencher a cena. Se pretender adicionar uma condição, tem de premir o botão "E".

2) "Fazer" - refere-se à cena que deve ser activada se as condições "Quando" aparecerem.

Por exemplo: (Quando) Se o sensor de movimento Shelly detetar movimento depois das 10PM. (Do) O Shelly Dimmer acenderá as luzes com 50% de escurecimento.

Se o desempenho de uma cena depender de mais do que um fator, pode utilizar "OU".