Posso utilizar os dispositivos Shelly sem a aplicação Shelly Smart Control?

Modificado em Thu, 02 May 2024 às 02:55 PM

Tem várias opções para controlar os seus dispositivos Shelly sem depender da aplicação Shelly Smart Control. Em primeiro lugar, pode aceder e controlá-los localmente através do servidor web incorporado de cada dispositivo. Basta digitar o endereço IP do dispositivo Shelly no seu navegador da Web para acessar sua interface e gerenciar as configurações. Além disso, pode utilizar o protocolo MQTT (Message Queuing Telemetry Transport) para controlar os seus dispositivos através de um corretor MQTT. Isto permite uma integração perfeita com vários sistemas e plataformas de automação doméstica, dando-lhe flexibilidade e controlo sobre a configuração da sua casa inteligente.

Informações adicionais: Ao fornecer estes métodos alternativos de controlo, a Shelly garante que os utilizadores têm a liberdade de escolher a abordagem que melhor se adapta às suas preferências e necessidades, quer seja através de acesso local através de um navegador web ou integração com sistemas baseados em MQTT para capacidades avançadas de automação.