Como posso partilhar os meus dispositivos com membros da família?

Modificado em Thu, 2 Mai em 2:50 PM

Partilhar os seus dispositivos com os membros da família é simples e conveniente. Basta navegar para a secção "Partilhar" em cada dispositivo na aplicação Shelly. Pode adicionar até 100 membros a cada dispositivo, garantindo que todos os membros da sua família têm acesso à configuração da sua casa inteligente.

Informações adicionais: É importante notar que os membros partilhados apenas podem controlar os dispositivos; não poderão modificar quaisquer definições, mantendo a integridade da sua configuração.