Ajouter des appareils Shelly à Apple CarPlay

Modifié le  Mar, 20 Août à 12:01 H

L'intégration de vos appareils domestiques intelligents Shelly à Apple CarPlay vous permet de les contrôler et de les surveiller directement depuis le système d'infodivertissement de votre voiture, ce qui améliore la commodité et l'accessibilité. Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter les appareils Shelly à CarPlay :

1. Ouvrez l'application Shelly Smart Control sur votre iPhone.
  2. Allez dans Réglages.
  3. Sélectionnez App Settings et faites défiler jusqu'à CarPlay Devices.
  4. Touchez le bouton Modifier et choisissez les appareils Shelly que vous souhaitez contrôler via CarPlay.
  5. Connectez votre iPhone à votre voiture et les appareils Shelly sélectionnés apparaîtront dans CarPlay.

Vous êtes prêt ! Vos appareils Shelly peuvent maintenant être gérés directement à partir de votre écran CarPlay.