Correction des capteurs PIR non compatibles avec les appareils Shelly

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 03:55 PM

1. Résumé

Il est possible d'utiliser des capteurs PIR 220VAC et de les connecter à l'entrée SW des appareils Shelly. Certains capteurs PIR ne sont malheureusement pas compatibles et enregistrent des mouvements erronés ou ne déclenchent pas de mouvement du tout.

2. Comment résoudre ce problème ?

Ajoutez une résistance de 330 kOhm 2 watts.

La résistance doit être installée entre l'entrée L' du PIR et l'entrée SW du Shelly !

Cela devrait résoudre les problèmes mentionnés.