Que dois-je faire si l'étalonnage de mon Shelly 2.5/Plus2PM/Pro Dual Cover ne fonctionne pas ?

Modifié le  Wed, 24 Apr 2024 sur 12:29 PM

Si vous rencontrez des problèmes de calibrage, vous pouvez prendre quelques mesures pour résoudre le problème. Tout d'abord, assurez-vous que votre moteur est alimenté en courant alternatif et qu'il consomme activement de l'énergie. Chaque obturateur devrait idéalement être connecté à son propre dispositif Shelly pour des performances optimales.

Conseils supplémentaires : Si l'étalonnage continue d'échouer, essayez d'ajuster les paramètres de temps d'ouverture/fermeture à l'aide de l'application Shelly Smart control ou directement à partir de l'interface web de l'appareil. Pour Shelly 2.5, réglez-les à un maximum de 120 secondes chacun, et pour Plus2PM/ProDualCover, réglez-les à un maximum de 300 secondes. En outre, consultez notre page de documentation pour obtenir des conseils de dépannage supplémentaires : Documentation de dépannage Shelly