Je ne parviens pas à ajouter mon appareil au nuage. Que dois-je faire ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 03:15 PM

Redémarrez le routeur et essayez à nouveau d'ajouter l'appareil. Si l'appareil n'est toujours pas inclus, vérifiez l'adresse IP de l'appareil Shelly et tapez-la dans le navigateur Web. Lorsque l'interface WebUI est chargée, vérifiez dans le coin droit si l'onglet Temps fonctionne. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que votre appareil n'a pas de connexion Internet et que le problème peut se situer au niveau de la passerelle par défaut, du pare-feu, des DNS, etc.