Comment ajouter des scènes dans l'application Shelly Cloud ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 03:13 PM

Pour créer une scène, appuyez sur le bouton situé en haut à droite de l'écran et sélectionnez "Ajouter une scène" dans le menu déroulant. Saisissez le nom de la scène et sélectionnez la pièce dans laquelle elle sera située. Sélectionnez ensuite une image appropriée ou téléchargez une image depuis votre appareil.

La scène est divisée en deux étapes principales :

1) "Quand" - se réfère aux conditions qui doivent être remplies pour activer la scène. Vous pouvez ajouter des conditions en fonction du type d'appareil ou de l'heure. Shelly Cloud peut prendre en charge de nombreuses conditions qui doivent être remplies pour que la scène se déroule. Si vous souhaitez ajouter une condition, vous devez appuyer sur le bouton "ET".

2) "Faire" - se réfère à la scène qui doit être activée si les conditions "Quand" apparaissent.

Par exemple : (Quand) Si le détecteur de mouvement Shelly détecte un mouvement après 22 heures. (Do) Le gradateur Shelly allumera les lumières avec une gradation de 50 %.

Si la performance d'une scène dépend de plusieurs facteurs, vous pouvez utiliser "OR".