Shelly Geräte zu Apple CarPlay hinzufügen

Geändert am Di, 20 Aug um 12:05 NACHMITTAGS

Wenn Sie Ihre Shelly Smart Home Geräte in Apple CarPlay integrieren, können Sie sie direkt über das Infotainment-System Ihres Autos steuern und überwachen, was den Komfort und die Zugänglichkeit verbessert. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Shelly Geräte zu CarPlay hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die Shelly Smart Control App auf Ihrem iPhone.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen.
  3. Wählen Sie App-Einstellungen und scrollen Sie dann zu CarPlay-Geräte.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten und wählen Sie die Shelly-Geräte aus, die Sie über CarPlay steuern möchten.
  5. Verbinden Sie Ihr iPhone mit Ihrem Auto, und die ausgewählten Shelly Geräte werden nun in CarPlay angezeigt.

Sie sind fertig! Ihre Shelly-Geräte können nun direkt von Ihrem CarPlay-Bildschirm aus verwaltet werden.