Wie kann man die IP-Adresse des Shelly-Geräts überprüfen, wenn es als OFFLINE aufgeführt ist?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 12:30 PM

Die Geräte können weiterhin in Ihrem Netzwerk erkannt werden. Sie können den Status Ihres Routers auf die zugewiesene IP überprüfen und sehen, welche Shelly-Geräte vorhanden sind und deren IP-Adresse.     Eine andere Möglichkeit ist, die IP-Adresse der Shelly-Geräte mit der Shelly App zu überprüfen. Klicken Sie dazu auf den Abschnitt "Erkannte Geräte". Dort werden Ihnen alle Geräte angezeigt, die mit demselben Netzwerk wie Ihr Telefon verbunden sind.     Sie können auch unsere Desktop-App namens Shelly Device Finder verwenden, die Sie unter https://www.shelly.cloud/en-bg/support-knowledge/support herunterladen können.