Ich habe meinen Router durch einen anderen ersetzt. Wie kann ich meine Geräte wieder in den neuen Router und das neue Netzwerk integrieren?

Geändert am Do, 2 Mai um 4:10 NACHMITTAGS

Ich habe meinen Router durch einen anderen ersetzt. Wie kann ich meine Geräte wieder in den neuen Router und das neue Netzwerk integrieren?

Sie können die Funktion "Wi-Fi Batch Change" der Shelly Smart Control APP verwenden, um Ihr Gerät in ein neues Netzwerk zu übertragen. Um darauf zuzugreifen, gehen Sie zu Mein Zuhause -> Alle Geräte und klicken Sie dann auf das Symbol in der oberen rechten Ecke:

Dazu müssen Sie jedoch noch die alte SSID zur Verfügung haben. Eine andere Möglichkeit besteht darin, den alten SSID-Namen und das Passwort für den neuen Router zu verwenden. Andernfalls müssen Sie jedes Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und es mit der neuen SSID erneut hinzufügen.