Como posso habilitar as leituras de corrente neutra no Shelly Pro 3EM?

Modificado em Thu, 10 Out em 5:39 PM

Para habilitar as leituras de corrente neutra no Shelly Pro 3EM, você precisará conectar uma pinça CT adicional especificamente para o canal neutro, que deve ter um conector 2-Pin MX3.0-2x1Y.

Uma vez conectada a pinça neutra, siga estas etapas para habilitá-la e calibrá-la:

1. Acesse Configurações.
  2. Selecione Calibração de Fase.
  3. Escolha a fase: A, B ou C.
  4. Selecione Calibrar Fase e escolha Fase N.
  5. Clique em Calibrar.

Após uma instalação e calibração bem-sucedidas, as leituras de corrente neutra estarão disponíveis exclusivamente através da interface web local do dispositivo, proveniente do método API local EM.GetStatus.