Resolução de problemas de widgets do Android

Modificado em Wed, 24 Apr 2024 às 04:54 PM

Problema: Os widgets do Android não estão a ser actualizados ou não respondem aos comandos? Pode ser devido a uma falha na configuração.

Solução: Siga estes passos para garantir uma funcionalidade suave dos widgets:

1. Desativar a poupança de dados: Vá a Definições -> Ligações -> Utilização de dados -> Poupança de dados. Certifique-se de que o Economizador de dados está desativado para um desempenho ininterrupto do widget. Também pode excluir a aplicação Shelly das restrições da Poupança de dados.

2 Verificar os lançadores de início: Os lançadores de início personalizados podem, por vezes, perturbar a funcionalidade do widget. Considere reverter para a IU do iniciador inicial original para ver se isso resolve o problema.

Após estas etapas, os widgets do Shelly devem estar de volta à sua melhor capacidade de resposta!