Qual é a diferença entre os dispositivos da Geração 1 (antiga geração) e da Geração 2 (nova geração)?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 02:45 PM

A principal diferença entre os dispositivos da Gen. 1 e da Gen. 2 é o processador. A geração 1 utiliza o ESP8266 e a geração 2 utiliza o ESP32. O dispositivo da Geração 2 (também chamado de Nova Geração) tem mais memória e um chip mais rápido. São capazes de mais funções e características, e também suportam BLE (atualmente apenas inclusão), scripts personalizados, pedidos seguros (HTTPS e MQTTS), e uma opção de extensor de alcance Wi-Fi.