O que devo fazer se a calibração do meu Shelly 2.5/Plus2PM/Pro Dual Cover não estiver a funcionar?

Modificado em Wed, 24 Apr 2024 às 01:33 PM

Se estiver a ter problemas com a calibração, existem alguns passos que pode seguir para resolver o problema. Em primeiro lugar, certifique-se de que o seu motor é alimentado por corrente alterna e consome energia ativamente. Idealmente, cada obturador deve ser ligado ao seu próprio dispositivo Shelly para um desempenho ótimo.

Dicas adicionais: Se a calibração continuar a falhar, tente ajustar as definições de tempo de Abertura/Fecho utilizando a aplicação Shelly Smart control ou diretamente a partir da webUI do dispositivo. Para o Shelly 2.5, defina-o para um máximo de 120 segundos cada, e para o Plus2PM/ProDualCover, defina-o para um máximo de 300 segundos. Além disso, visite nossa página de documentação para obter mais orientações sobre solução de problemas: Documentação de resolução de problemas do Shelly