Solução de problemas da API da nuvem

Modificado em Wed, 5 Jun em 8:46 AM

Este guia de solução de problemas é para usuários que tiveram uma conexão bem-sucedida com o Cloud API para seus dispositivos Shelly, mas descobriram que ele parou de funcionar depois de algum tempo. Siga as etapas descritas abaixo para verificar e ajustar a configuração do servidor atribuída ao cliente.

Etapas de solução de problemas

1. Verificar o servidor atribuído

Quando um cliente tem problemas com o controle de dispositivos Shelly por meio da API da nuvem, a primeira etapa é verificar o servidor real ao qual o cliente está atribuído.

Faça login no aplicativo Shelly Smart Control. Navegue até as configurações da conta e, em seguida, Chave de nuvem de autorização

2. Ajustar a configuração

Depois de identificar o servidor ao qual o cliente está atribuído, pode ser necessário ajustar a configuração para resolver o problema.

Actualize as definições do servidor se a atribuição do servidor estiver incorrecta ou a auth_key em caso de alteração da palavra-passe. Certifique-se de que o URL do servidor está corretamente especificado.

3. Testar a configuração

Depois de fazer os ajustes necessários, teste a configuração para garantir que a API do Cloud esteja funcionando corretamente.

Execute chamadas de API de teste para controlar os dispositivos Shelly e monitore a resposta para garantir a execução bem-sucedida do comando.