Não consigo adicionar o dispositivo Shelly à nuvem. Foi registado o erro "Dispositivo pertencente a outro utilizador". O que deve fazer?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 03:25 PM

Se o seu dispositivo tiver um ID longo de 6 caracteres, execute este comando: http://<deviceip>/longifyid. O comando irá alterar e aumentar o ID do seu dispositivo e poderá adicioná-lo à sua conta na nuvem.

Tenha em atenção que, se o comando não funcionar, terá de atualizar primeiro o firmware do dispositivo e, em seguida, enviar novamente o comando.

Se o dispositivo tiver uma ID com 12 caracteres, inicie sessão na conta do proprietário anterior, clique no ícone de edição a lápis e, em seguida, no ícone do contentor para o dispositivo específico

De seguida, inicie novamente sessão na nova conta e inclua o dispositivo.  Caso não tenha acesso à conta à qual o dispositivo está atribuído, abra um tíquete com a equipa de suporte da Shelly para solicitar a libertação da nuvem.

Se tiver dificuldades com o procedimento, por favor, contacte a equipa de suporte técnico da Shelly para obter mais assistência!