Não consigo adicionar o meu dispositivo Shelly à nuvem e vejo o erro "Dispositivo pertencente a outro utilizador". Que medidas devo tomar?

Modificado em Wed, 24 Apr 2024 às 03:12 PM

Se encontrar este erro, temos soluções para o ligar sem problemas.

Para dispositivos com ID longo de 6 caracteres: Aceda ao endereço IP do seu dispositivo e execute o comando http://<deviceip>/longifyid. Isto irá prolongar a ID do dispositivo, permitindo-lhe adicioná-lo à sua conta na nuvem. Se o comando não funcionar, certifique-se de que o firmware do dispositivo está atualizado antes de tentar novamente.

Para dispositivos com ID longo de 12 caracteres: Se o dispositivo ainda estiver ligado a uma conta de um proprietário anterior, inicie sessão nessa conta, navegue até às definições do dispositivo e remova-o. Em seguida, inicie novamente sessão na sua conta e adicione-o à sua conta na nuvem. Em seguida, inicie novamente sessão na sua conta e adicione o dispositivo.

Informações adicionais: Se não conseguir aceder à conta do proprietário anterior, contacte a nossa equipa de apoio dedicada da Shelly para obter assistência. Estamos aqui para garantir a sua integração perfeita no nosso ecossistema inteligente.