Comment fonctionnent les appareils alimentés par batterie Shelly ?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 03:45 PM

Tous les appareils Shelly alimentés par une pile sont en permanence en mode veille. Ils sont dotés d'un processeur secondaire à très faible consommation d'énergie qui mesure les capteurs, la batterie et les boutons. En cas de changement de l'un des indicateurs, ce processeur réveille l'unité centrale pour transmettre l'information via le réseau Wi-Fi.