Quels sont les mécanismes d'alerte et les rapports de Shelly Plus H&T ?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 03:43 PM

1. Grand réveil (mode SET) :

- L'appareil reste éveillé pendant 3 minutes. L'appareil devient accessible par IP/AP/ MQTT/BLE/WiFi/Cloud/ websocket sortant. Pendant ce temps, il mesure l'environnement et met à jour uniquement son écran, sans tenir compte des seuils définis.

2. Petit réveil :

- Après la mise en veille de l'appareil et 5 minutes plus tard, si les seuils fixés ont été atteints, l'appareil mesure et met à jour l'affichage et envoie des données au nuage/mqtt/socket sortant avec l'état.

- Si l'appareil ne s'est pas réveillé au cours des 5 dernières minutes, il mesure l'environnement toutes les minutes et si les changements sont <0,1, mais inférieurs au seuil, il ne fait que mettre à jour l'affichage.

3. Alimentation par USB :

- L'appareil transmet ses données toutes les 5 minutes, quel que soit le seuil.

4. Les mises à jour périodiques ont lieu toutes les 2 heures depuis la version 0.12.0 du micrologiciel.