Pourquoi mon Shelly PLUS H&T affiche-t-il des températures différentes sur l'écran et dans l'application ?

Modificado em Fri, 15 Mar 2024 às 03:44 PM

Shelly PLUS H&T mesure la température toutes les minutes. Si la fluctuation de la température est supérieure à 0,1 °C, mais inférieure au seuil de température, l'appareil ne met à jour que l'écran. Si la fluctuation est supérieure au seuil de température, la mise à jour se reflète dans l'application.