Risoluzione dei problemi dei widget Android

Modificato il Mer, 24 Apr alle 4:54 PM

Problema: i widget Android non si aggiornano o non rispondono alle levette? Potrebbe essere dovuto a un problema di configurazione.

Soluzione: seguite questi passaggi per garantire il funzionamento regolare dei widget:

1. Disattivare il Risparmio dati: andare in Impostazioni -> Connessioni -> Utilizzo dati -> Risparmio dati. Assicurarsi che il Risparmio dati sia disattivato per garantire prestazioni ininterrotte del widget. È anche possibile escludere l'applicazione Shelly dalle restrizioni del Data Saver.

2. Controllare i lanciatori della home: i lanciatori della home personalizzati possono talvolta compromettere la funzionalità dei widget. Considerate la possibilità di tornare all'interfaccia home launcher originale per vedere se il problema si risolve.

Dopo questi passaggi, i widget di Shelly dovrebbero tornare ad essere reattivi al meglio!