Risoluzione dei problemi dell'API Cloud

Modificato il Mar, 4 Giu alle 4:46 PM

Questa guida alla risoluzione dei problemi è destinata agli utenti che hanno effettuato con successo la connessione all'API Cloud per i loro dispositivi Shelly, ma che dopo qualche tempo hanno smesso di funzionare. Seguire i passaggi indicati di seguito per verificare e regolare la configurazione del server assegnato al cliente.

Passi per la risoluzione dei problemi

1. Verifica del server assegnato

Quando un cliente riscontra problemi nel controllo dei dispositivi Shelly tramite l'API Cloud, il primo passo è verificare il server effettivo a cui il cliente è assegnato.

Accedere all'applicazione Shelly Smart Control. Andare alle impostazioni dell'account e poi alla chiave cloud di autorizzazione.

2. Regolare la configurazione

Una volta identificato il server a cui è assegnato il cliente, potrebbe essere necessario modificare la configurazione per risolvere il problema.

Aggiornare le impostazioni del server se l'assegnazione del server non è corretta o auth_key in caso di modifica della password. Assicurarsi che l'URL del server sia specificato correttamente.

3. Testare la configurazione

Dopo aver apportato le modifiche necessarie, testare la configurazione per assicurarsi che l'API Cloud funzioni correttamente.

Eseguire chiamate API di prova per controllare i dispositivi Shelly e monitorare la risposta per garantire l'esecuzione corretta dei comandi.