Come resettare un dispositivo Shelly?

Modificato il Mon, 10 Apr 2023 alle 04:31 PM

Relè/controllori Shelly:

Il modo più semplice e sicuro per eseguire il reset di fabbrica di un dispositivo è quello di premere l'interruttore fisico 5 volte di seguito con un ritardo di 2 secondi quando è in stato di spento. Potrebbe essere necessario spegnere e riaccendere il fusibile prima, in modo che il dispositivo possa avviarsi, e poi eseguire i passaggi di reset di fabbrica dall'interruttore fisico.

Può anche accendere/spegnere l'alimentazione del dispositivo per 5 volte di seguito: anche in questo caso il dispositivo verrà resettato in fabbrica.

Un altro modo per eseguire il reset di fabbrica del dispositivo è quello di premere a lungo il pulsante di reset per almeno 10 secondi. In questo modo il dispositivo tornerà alle impostazioni di fabbrica.

Sensori della batteria Shelly:

Deve tenere premuto il pulsante di reset per almeno 10S.

https://kb.shelly.cloud/search.html?l=en&max=10&ol=&q=factory+reset&s=knowledge-base&start=0