Cosa devo fare se la calibrazione del mio Shelly 2.5/Plus2PM/Pro Dual Cover non funziona?

Modificato il Wed, 24 Apr 2024 alle 01:32 PM

Se si verificano problemi con la calibrazione, è possibile adottare alcune misure per la risoluzione dei problemi. In primo luogo, assicurarsi che il motore sia alimentato in corrente alternata e che consumi attivamente energia. Per ottenere prestazioni ottimali, ogni otturatore dovrebbe essere collegato al proprio dispositivo Shelly.

Altri suggerimenti: Se la calibrazione continua a non funzionare, provare a regolare le impostazioni del tempo di apertura/chiusura utilizzando l'applicazione Shelly Smart control o direttamente dalla webUI del dispositivo. Per Shelly 2.5, impostare un massimo di 120 secondi ciascuno e per Plus2PM/ProDualCover un massimo di 300 secondi. Inoltre, visitate la nostra pagina di documentazione per ulteriori indicazioni sulla risoluzione dei problemi: Documentazione sulla risoluzione dei problemi di Shelly