Come posso abilitare le letture di corrente neutra sul Shelly Pro 3EM?

Modificato il Gio, 10 Ott alle 5:38 PM

Per abilitare le letture di corrente neutra sul Shelly Pro 3EM, è necessario collegare una pinza CT aggiuntiva specificamente per il canale neutro, dotata di un connettore 2-Pin MX3.0-2x1Y.

Una volta collegata la pinza neutra, segui questi passaggi per attivarla e calibrarla:

1. Vai su Impostazioni.
  2. Seleziona Calibrazione della fase.
  3. Scegli la fase: A, B o C.
  4. Seleziona Calibra fase e poi Fase N.
  5. Clicca su Calibra.

Dopo un'installazione e una calibrazione riuscite, le letture di corrente neutra saranno disponibili esclusivamente tramite l'interfaccia web locale del dispositivo, derivante dal metodo API locale EM.GetStatus.