Appy per l'API dell'integratore

Modificato il Mar, 4 Giu alle 10:38 AM

Abbiamo sviluppato una connettività Cloud-to-Cloud API per l'integrazione, il controllo e la raccolta della telemetria dei nostri dispositivi. Questa documentazione è destinata agli integratori di terze parti che desiderano controllare i dispositivi Shelly collegati ai nostri sistemi cloud. Consente lo streaming centralizzato dei dati di stato da molti account Shelly a un unico punto per l'acquisizione dei dati. È possibile anche il controllo di base dei dispositivi. È necessario creare un account integratore che contenga gli endpoint di comunicazione dell'integratore. Per la creazione dell'account dell'integratore e per l'ottenimento della licenza è necessario compilare questo modulo.

Assicuratevi di fornire il massimo dei dettagli sull'azienda, sui casi d'uso e anche sulla scala (quanti utenti si prevede utilizzeranno l'API dell'integratore).

NB:

Le licenze per uso personale non sono fornite. Per l'uso personale o per piccoli progetti, si consiglia di utilizzare l'API CLOUD e l'ID cliente shelly-diy - https://shelly-api-docs.shelly.cloud/cloud-control-api/real-time-events