Je ne peux pas ajouter l'appareil Shelly au nuage. L'erreur "Appareil appartenant à un autre utilisateur" est enregistrée. Que dois-je faire ?

Modifié le  Thu, 14 Mar 2024 sur 03:10 PM

Si votre appareil a un identifiant long de 6 caractères, exécutez la commande suivante : http://<deviceip>/longifyid. Cette commande modifiera et étendra l'identifiant de votre appareil, et vous pourrez l'ajouter à votre compte cloud.

Veuillez noter que si la commande ne fonctionne pas, vous devez d'abord mettre à jour le micrologiciel de l'appareil, puis envoyer à nouveau la commande.

Si l'appareil possède un identifiant à 12 caractères, connectez-vous au compte de l'ancien propriétaire, cliquez sur l'icône d'édition en forme de crayon, puis sur l'icône de la corbeille pour l'appareil en question.

Reconnectez-vous ensuite au nouveau compte et incluez l'appareil.  Si vous n'avez pas accès au compte auquel l'appareil est assigné, veuillez ouvrir un ticket avec l'équipe de support de Shelly pour demander à être libéré du nuage.

Si vous rencontrez des difficultés avec la procédure, veuillez contacter l'équipe de support technique de Shelly pour plus d'assistance !