Warum entlädt mein Shelly BLU-Gerät die Batterie so schnell?

Geändert am Do, 10 Okt um 3:39 NACHMITTAGS

Das Gerät könnte im Bootloader-Modus feststecken, was oft durch ein unvollständiges Update verursacht wird.

Um dieses Problem zu lösen, ist ein manuelles Update erforderlich:

1. Wir empfehlen, das Update über ein Android-Smartphone oder ein anderes kompatibles Gerät durchzuführen.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Gerät in den Bluetooth-Einstellungen „vergessen“ wurde, bevor Sie fortfahren.

Schritte zur Durchführung:

1. Setzen Sie die Batterie ein. Das Gerät sollte in der Shelly Debug-App erscheinen.
  2. Wählen Sie das Gerät aus und starten Sie ein langsames OTA (Over-The-Air)-Update.

Wenn das Gerät nicht sofort erscheint, drücken Sie kurz den Knopf und setzen Sie dann die Batterie wieder ein.