Mein BLU-Gerät reagiert nicht. Was soll ich tun?

Geändert am Do, 10 Okt um 5:56 NACHMITTAGS

Wenn das Update nicht abgeschlossen wird, kann Ihr Gerät im Bootloader-Modus bleiben und benötigt ein manuelles Update. Wir empfehlen, dieses Update mit einem Android-Smartphone oder einem anderen kompatiblen Gerät durchzuführen. Bitte stellen Sie vor Beginn sicher, dass das Gerät aus Ihren Bluetooth-Einstellungen entfernt wurde, indem Sie „Vergessen“ auswählen.

So starten Sie das manuelle Update:

1. Setzen Sie die Batterie in Ihr Gerät ein. Es sollte in der Shelly Debug-App angezeigt werden.
  2. Wählen Sie Ihr Gerät in der App aus und starten Sie ein langsames OTA (Over-the-Air) Update.

Hinweis: Wenn Ihr Gerät nicht sofort angezeigt wird, drücken und halten Sie kurz die Taste, bevor Sie die Batterie wieder einsetzen.