Appy für Installateur API

Geändert am Di, 4 Jun um 10:36 VORMITTAGS

Wir haben eine KONNEKTIVITÄT Cloud-to-Cloud API für die Integration, Steuerung und Telemetrieerfassung unserer Geräte entwickelt. Diese Dokumentation ist für Installateure von Drittanbietern gedacht, die Shelly-Geräte, die mit unseren Cloud-Systemen verbunden sind, steuern möchten. Sie ermöglicht das zentralisierte Streaming von Statusdaten von vielen Shelly-Konten an einen einzigen Punkt für die Datenaufnahme. Eine grundlegende Steuerung der Geräte ist ebenfalls möglich. Es muss ein Installateur-Konto mit den Kommunikationsendpunkten des Installateurs erstellt werden. Um ein Konto für den Installateur zu erstellen und eine Lizenz zu erhalten, sollten Sie dieses Formular ausfüllen

Stellen Sie sicher, dass Sie so viele Details wie möglich über das Unternehmen, die Anwendungsfälle und auch den Umfang (wie viele Benutzer werden voraussichtlich die Installateur-API verwenden) angeben.

NB:

Lizenzen für den persönlichen Gebrauch werden nicht angeboten. Für den persönlichen Gebrauch oder kleine Projekte empfehlen wir die Verwendung der CLOUD API und der shelly-diy client ID - https://shelly-api-docs.shelly.cloud/cloud-control-api/real-time-events