Kann ich bei Shelly GEN 2/3-Geräten nach der Verwendung einer 3rd-Party-Firmware zur Standard-Firmware zurückkehren?

Geändert am Thu, 02 May 2024 um 01:06 PM

Sobald ein Gerät mit einer 3rd-Party-Firmware geflasht wurde, ist eine Rückkehr zur ursprünglichen Shelly-Firmware nicht mehr möglich.

Zusätzliche Informationen: Wir empfehlen Ihnen, die Wahl Ihrer Firmware sorgfältig zu überdenken, bevor Sie fortfahren. Unsere Standard-Firmware ist für Leistung, Zuverlässigkeit und nahtlose Integration in unser Ökosystem optimiert.