Wie setzt man ein Shelly Gerät auf Werkseinstellungen zurück?

Geändert am Wed, 24 Apr 2024 um 03:27 PM

Das Zurücksetzen Ihres Shelly Geräts ist einfach und gewährleistet einen Neustart für optimale Leistung.

Für Shelly-Relais/Steuergeräte:

• Die einfachste Methode ist, die Stromversorgung des Geräts für 1 Minute auszuschalten und dann sofort den physischen Schalter 5 Mal hintereinander mit einer Verzögerung von 2 Sekunden umzulegen.
  • Alternativ können Sie auch die Stromversorgung des Geräts 5 Mal ein- und ausschalten.
  • Wenn Ihr Gerät über eine Reset-Taste verfügt, halten Sie diese mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, um den Reset-Vorgang einzuleiten.

Bei Shelly Batteriesensoren:

• Halten Sie die Reset-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, um den Werksreset durchzuführen.

Zusätzliche Informationen: Detaillierte Anweisungen und Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie in unserer Wissensdatenbank: Anleitung zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen