Ich kann mich nicht mit meinen Anmeldedaten bei der Anwendung anmelden. Was muss ich tun?

Geändert am Do, 9 Mai um 10:50 VORMITTAGS

Es ist wichtig zu wissen, dass die Konten für die Bestellung auf unserer Website (shelly.com) und die Steuerung der Geräte auf unserer Plattform (control.shelly.cloud) getrennt und unabhängig sind. Daher benötigen Sie zwei separate Konten für jede Plattform. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht die shelly.com Anmeldedaten für control.shelly.cloud verwenden.

Wenn Sie Probleme beim Einloggen haben und sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, klicken Sie einfach auf "Passwort vergessen" auf der entsprechenden Plattform. Wenn Sie keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner oder wenden Sie sich an unser Support-Team.