Ich kann keine Verbindung zum Shelly Netzwerk herstellen. Was soll ich tun?

Geändert am Di, 21 Mär, 2023 um 12:33 NACHMITTAGS

Führen Sie einen Werksreset durch und vergewissern Sie sich, dass in Ihrer Umgebung kein Gerät mit aktivierter automatischer Verbindung zu diesem Shelly-Netzwerk (Zugangspunkt) vorhanden ist.     Wenn das Problem weiterhin besteht, wählen Sie in den WLAN-Einstellungen des Smartphones die Option "Dieses Netzwerk vergessen" und versuchen Sie erneut, eine Verbindung mit dem Zugangspunkt herzustellen.