API Appy para Integradores

Modificado em Tue, 4 Jun em 10:39 AM

Desenvolvemos a conetividade API Cloud-to-Cloud para integração, controlo e recolha de telemetria dos nossos dispositivos. Esta documentação é destinada a integradores de terceiros, que gostariam de controlar os dispositivos Shelly que estão conectados aos nossos sistemas em nuvem. Ele permite o fluxo centralizado de dados de status de muitas contas Shelly para um único ponto de ingestão de dados. O controlo básico sobre os dispositivos também é possível. Deve ser criada uma conta de integrador com os pontos finais de comunicação do integrador. Para criar a conta de integrador e obter uma licença, deve preencher este formulário

Certifique-se de que fornece o máximo de detalhes sobre a empresa, os casos de utilização e também a escala (quantos utilizadores se prevê que venham a utilizar a API de integrador)

NB:

Não são fornecidas licenças para uso pessoal. Para uso pessoal ou pequenos projetos, recomendamos usar a API CLOUD e o ID do cliente shelly-diy - https://shelly-api-docs.shelly.cloud/cloud-control-api/real-time-events