Porque é que o meu cartão de crédito/débito foi recusado durante o CHECKOUT?

Modificado em Wed, 10 Abr em 3:25 PM

- As informações do seu cartão podem estar incorrectas. Verifique o número do seu cartão, a data de validade, o endereço de faturação e o código de segurança para garantir o processamento correto da transação.

- O banco emissor do seu cartão recusou o seu pagamento. Contacte o seu banco para obter mais assistência.

Se tiver confirmado os seus dados financeiros e suspeitar de um erro técnico que levou à recusa do cartão, tente efetuar o checkout num browser alternativo ou explore outro método de pagamento para finalizar a sua encomenda.